新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

四川迪泰律师事务所作为一级管理人成功入编《成都市中级人民法院企业破产案件机构管理人名册》

发布时间:2019-11-29 发布者:本站 浏览次数:973

根据《成都市中级人民法院企业破产案件机构管理人名册编制办法(试行)》和《成都市中级人民法院关于优化调整管理人名册的公告》的有关规定,经自愿报名、测试、资格审查、征询意见、评审、公示等程序,四川迪泰律师事务所作为一级管理人成功入编《成都市中级人民法院企业破产案件机构管理人名册》。

此次管理人选拔,是成都市中级人民法院委托人事考试院通过法律知识和综合业务考试,严格打表通过人数及考试分数,既检验了律师的业务素养,也考核了律所的团队合作。四川迪泰律师事务所全所精诚团结,从全市几百家律所中以第四名成绩成为一级管理人。

四川迪泰律师事务所成立于1996年,系四川省司法厅最早批准设立,专业从事法律服务的合伙制律师事务所之一。二十余年励精图治,事务所已发展成为西部地区最具实力的商务律师事务所之一。此次作为一级管理人成功入编《成都市中级人民法院企业破产案件机构管理人名册》是对我所工作成绩的肯定,我们将不负众望,不断提升专业水平,实现管理人工作规范、有序、高效运行,树立更好的迪泰品牌。