新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

四川迪泰律师事务所荣获“成都市优秀律师事务所”称号

发布时间:2019-05-20 发布者:本站 浏览次数:591

为树立典型、表扬先进,引领行业发展方向,成都市律协对2017-2018年度成绩突出,对全市律师行业发展做出突出贡献的优秀律师事务所进行了表扬。四川迪泰律师事务所政治立场坚定,管理严格规范,坚持诚信执业,工作业绩突出,积极履行会员义务,在此次评选活动中脱颖而出,荣获“成都市优秀律师事务所”称号。

四川迪泰律师事务所(以下简称“事务所”)成立于1996年,系四川省司法厅最早批准设立、专业从事法律服务的合伙制律师事务所之一。二十余年励精图治,事务所已发展成为西部地区最具实力的商务律师事务所之一。

事务所汇聚了一批省内律师行业领军人物及一专多能、有着丰富司法实践经验的中青年专职律师担纲重任。现有执业律师40名、助理律师10余名、行政人员6名,并注重吸收与培养品学兼优、志同道合的复合型高素质法律人才。事务所坚持实行案件集体讨论制度,通过团队方式,精诚合作,为客户提供优质、可靠、有效的专业法律服务。事务所设有民商部、刑事部、金融与证券部、建筑与房地产部、公司事务部、涉外法律部共6个专业法律服务部门,可满足高端客户专业化、精细化的个性法律服务需求。与此同时,事务所在德阳设立了分所,进一步加强对本省地、市的辐射影响力。同时还与北京、上海、湖北、广东、香港等地律师事务所签订了《战略合作协议》,在全国形成了具有鲜明特色的法律服务资源协作网络。

此次荣获“成都市优秀律师事务所”称号不仅是一份荣誉,更是一份激励,是对我所工作成绩的肯定,也是管理部门和社会各界对我所的支持和信任,我们将不负众望,不断发展壮大,不断拓展业务领域,加快律师事务所建设,树立更好的迪泰品牌。