新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

四川迪泰律师事务所 成功入选国家开发银行四川省分行2020-2021年律师库 成功中标长城华西银行2020年常年法律服务项目

发布时间:2020-01-10 发布者:本站 浏览次数:209

新年伊始,四川迪泰律师事务所经过招标方严格评比,成功入选国家开发银行四川省分行2020-2021年律师库,主要为国开行四川省分行提供常年法律顾问、日常零星法律咨询、专项法律服务、诉讼(仲裁)及破产案件等法律服务。另,经过长城华西银行股份有限公司的综合评审,成为该行2020年常年法律服务项目比选中标单位,成为连续为长城华西银行提供服务的律所。

 



迪泰所是一家综合性法律服务机构,为金融机构提供法律服务是迪泰所的主要业务之一。多年来,我所与中国银行四川省分行,华融资产成都办事处,信达资产成都办事处,成都农商行及多家支行,邮储行成都市分行及多家支行,中国人保四川分公司、新网银行等金融机构保持业务合作关系。此次中标、入选,充分体现了我所在金融行业领域内的专业实力。未来,我们将继续秉承“以人为本,合则有道”的精神,充分发挥专业优势及综合实力,致力于为客户提供更加优质高效的法律服务。