新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

迪泰律师发展论坛成功举行

发布时间:2019-01-23 发布者:本站 浏览次数:648

2018年3月31日至4月1日,四川迪泰律师事务所“迪泰律师发展论坛”在大溪谷蒲江花样年福朋喜来登度假酒店召开,会议由首席合伙人律师曹军主持。

会上,合伙人主要围绕以下几个议题展开讨论:1、管理机制创新与发展;2、客户的开发维护与专业化分工;3、事务所文化建设与对外交流;4、人才引进与青年律师培养;5、营销举措与法律服务方式创新;6、人力资源管理与律师收益保障;7、党支部建设与发展。

同时,论坛还邀请到全国人大代表、中华全国律师协会副主席、四川省原律师协会会长、北京大成(成都)律师事务所高级合伙人刘守民、四川卓安律师事务所首席律师成安博士、《中国律师》杂志社资深编辑曹婧、四川量力律师事务所主任杨庐松做了主题发言。各合伙人与嘉宾进行了深入交流,聚焦事务所当前在发展中存在的突出问题进行深入探讨。

论坛中,合伙人普遍意识到,迪泰律师事务所在新的社会环境下面临着发展的“瓶颈”,必须不断提高事务所的规模化、品牌化、专业化建设,才能在未来发展中立足。会后,曹军律师表示通过这一活动,达到了凝聚力量、切中要害、深化改革、突破瓶颈的目的。接下来,迪泰律师需要立即行动,将论坛中的各项共识落到实处,促使律师事务所的发展更上一层楼。

(编辑:杨德明)