新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

迪泰律师当选成都市消费者协会第六届理事

发布时间:2018-11-27 发布者:本站 浏览次数:829

       8月18日上午,成都市消费者协会第六届理事会第一次会议在成都市新华宾馆隆重召开。四川迪泰律师事务所作为成都市消费者协会理事单位,委派合伙人罗芳梅律师参加了此次会议。

       本次会议选举了成都市消费者协会第六届理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长等。四川迪泰律师事务所再次当选成都市消费者协会理事单位,罗芳梅律师当选成都市消费者协会理事。

       据悉,本次换届选举是新修订《消费者权益保护法》实施后成都市消协的首次换届。按照新法对消协组织的重新定性和所赋予新职责,迪泰律师事务所作为理事单位,愿为消费者提供法律援助,落实消协法定公益性职责,捍卫消费者合法权益,与全社会一起共同营造消费者维权的良好氛围,助力成都国家中心城市建设及和谐宜居生活城市建设。(编辑:杨德明)