新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

迪泰助力四川航空成功引进西部地区首架空客A330-200F全货机

发布时间:2019-07-24 发布者:本站 浏览次数:398

2019年7 月14日,四川迪泰律师事务所助力四川航空成功引进空客A330-200F全货机,这是中国西部地区首架全货机,四川航空也成为中国西部地区首家引进全货机的航空公司。

四川航空相关负责人表示,本次全货机的引进将有利于四川航空扩展国际货运网络,打造“传统业务+新业务”的商业组合,全面推进四川地区建设国际航空枢纽,打造西部国际门户枢纽,建设内陆开放型经济发展高地的进程。据悉,川航还将在成都、比利时布鲁塞尔、莫斯科圣彼得堡、印度孟买、日本等地设航点,开辟全货机国际航线,形成完备的航线网络。

四川迪泰律师事务所作为本次项目引进方的律师团队,在有限的时间内为该项目提供了飞机引进相关的全程法律服务,协助四川航空成功引进了该架全货机,得到了四川航空的高度认可。

该项目的负责合伙人为张宇恒和陈娜。