律师团队
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。
陈娜

合伙人

 

电话:18980772252

邮箱:chenna@titian-law.com

专业领域

公司综合事务、航空法律事务、诉讼仲裁、国际贸易与海商海事



工作经历

北京中伦文德律师事务所  律师助理

北京天同律师事务所        实习生

迪泰律师事务所              律师/合伙人

 

       陈娜律师主要执业领域为:涉外法律事务、公司经营与治理、公司股权交易。陈娜律师从业以来长期致力于民商事非诉讼法律服务领域,业务包括为航空公司提供常年法律顾问服务、就飞机引进等航空金融项目提供专项法律服务、参与某大型房地产收购项目、为某国有企业发行银行间债券提供专项法律服务等。作为事务所涉外业务的骨干律师,陈娜律师近年来专注于为顾问企业提供涉外法律服务,除英文合同审查、文件草拟等日常涉外法律事务外,也为企业的涉外交易提供全程法律服务(主要包括提供法律咨询、参与交易谈判等),积累了较为丰富涉外商事律师的业务实践经验。

       陈娜律师服务过的客户主要有(排名不分先后):中国华电四川分公司、四川航空公司、西南交通大学、成都市兴蓉环境股份有限公司、成都市雅汇教育有限责任公司等。




荣誉业绩

2016年 入选成都律师涉外法律服务后备人才库

2017年 入选四川省律师涉外法律服务后备人才库


       

法律文章