律师团队
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。
杨帅

专职律师

 

电话:13036695242

邮箱:591130230@qq.com

专业领域

民商事、商业房产开发、金融保险、公司法律事务

工作经历

         杨帅律师自2000年从事法律工作,现为四川迪泰律师事务所专职律师。2005年加入民革,2013年被选为成都民革社会与法制委员会委员。擅长办理民商类法律事务,尤其对于交通事故、婚姻、债权债务等法律实务有较强的操作能力,顾问单位涉及金融、保险、商贸公司等各领域。从业前曾任蜀都公证处公证员,对证据的保全具有独到见解,当年就多家企事业单位名誉顾问。

荣誉业绩

民革成都市第十一届社会和法制工作委员会委员 民革高新支委


       执业严谨、务实、负责的工作作风和诚信品格,使杨帅律师受到当事人的信赖和好评。在为企业涉及纠纷性事务提供优质法律服务的同时,敢于运用新的法学理论为企业的发展提供前瞻性的风险预测及评析,使企业提前防范风险,增加市场的竞争力。从业以来,先后办理了上百起的诉讼和非诉讼业务,并先后担任了成都农商银行、四川蓉泰陆港投资有限公司、成都市翔宇房地产开发有限公司、成都利康线缆有限公司、成都成缸液压有限公司、成都美华豪彩瓦有限公司、成都双铁仪表有限公司等多家单位的顾问。专业知识和勤勉敬业的态度,成为企业防范和化解风险的有力保障,也是企业发展中赢得先机的重要支持。

法律文章