业务领域
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

迪泰律师事务所作为最早涉足银行和金融服务领域的中国律师事务所之一,为国内外众多客户提供广泛而深入的金融服务相关的法律服务,积累了丰富的专业实践经验,并屡获《钱伯斯亚太》(Chambers Asia Pacific)、《亚洲法律杂志》(ALB)、《中国法律商务》(China Law & Practice )、《Corporate International》、《商法》、《法律500》(Legal 500)、《国际金融法律评论》(IFLR)、《国际项目融资杂志》等多家著名法律媒体及评级机构颁发的多个法律奖项,树立了良好的口碑。


我们的客户包括银行、其他金融机构、公司借款人和担保提供者。我们主要为中国及国际上具有影响力的银行及金融机构、跨国公司和本土企业等提供融资法律服务。


我们的服务包括日常合规性审查和建议、尽职调查、融资交易结构及担保架构设计、交易文件的中英文起草、审查及参与谈判等。我们的团队具有高水准的专业能力,能提供跨境融资交易及各种复杂的结构性融资法律服务。

我们在该领域提供的法律服务包括

• 股权资本市场

• 私募股权与投资基金

• 债券资本市场

专业人员: 查看更多>>