新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

四川迪泰律师事务所召开2020年度年中工作总结会议

发布时间:2020-07-20 发布者:本站 浏览次数:420

2020年7月18日,四川迪泰律师事务所全体人员在峨眉山黄湾小镇智选假日酒店召开2020年度年中总结会议,会议由执行主任李长珍主持。

image.png 

会上,首先由金融投资与证券部、民商法部、规划建筑与房地产部、破产清算与重组部、国际贸易与涉外航空部、公司法律事务部、知识产权与高新技术部、刑事辩护与刑事风险防控部八个部门的部门主任按序分别进行了部门半年总结发言,各部门发言主要围绕了上半年工作总结、存在的主要问题、下半年工作计划三部分展开,各部门主任在对上半年工作总结的同时提出了目前部门需要改善的情况,对下半年的发展也提出了自我要求,对部门成员进行了表扬鼓励。

随后,李长珍主任就事务所2020年度上半年财务整体情况做了财务专项报告。李长珍主任同时指出,今年上半年在应对新冠疫情期间事务所所有同事齐心协力,抗疫防疫成果突出。但事务所在各个方面存在的问题也不可忽视,新冠疫情的影响依旧存在,但不应该成为阻碍事务所和律师发展的大山,希望事务所所有成员能团结一心主动克服新冠疫情困难,在逆势中迎接更加美好的明天,同时也希望党支部发挥更大的作用,带领事务所在今后的发展中取得更加辉煌的成就。

image.png 

最后,首席合伙人曹军主任进行了总结发言。曹军主任主要就事务所目前存在的不足以及2020年下半年工作安排两方面进行了概括总结,事务所目前存在的不足方面:一是在新冠疫情的影响下事务所律师开发案源存在畏难情绪;二是事务所业务推广和宣传培训计划落地不够;三是青年律师主观能动性不足;四是事务所组织纪律问题在新冠疫情特殊时期亟待加强。2020年下半年工作安排方面:一是组织全所人员认真学习民法典及其精神;二是积极组织事务所内部开展专题培训和讲座;三是进一步加强事务所内部归口管理工作;四是要积极筹划成立业务开发部门。

 image.png

会后,事务所全体人员合影留念,2020年度年中工作总结会议圆满结束。

 image.png


文:施学利

摄影:吕强