新闻与视角
拥有最新的行业知识,我们提供量身定制的法律服务,以满足您的业务需求。

同舟共济,共克时艰—关于迪泰律师提供不间断法律服务的通知

发布时间:2020-01-31 发布者:本站 浏览次数:652

致广大的客户朋友:

新年好并阖家安康。

近期全国发生新型冠状病毒疫情,党中央、国务院和四川省委、省政府高度重视疫情防控工作。1月27日,国务院办公厅发布《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,将春节假期延长至2020年2月2日。为贯彻落实各级党委、政府关于新型冠状病毒疫情防控工作的重要部署,以实际行动支持疫情防控工作,本所就疫情期间法律服务事宜温馨提示如下:

一、迪泰的假期延长至2020年2月9日(农历正月十六)。

二、自2020年2月3日(正月初十)至2月9日(正月十六),本所将仅处理盖章、开票、函件领取等行政管理事宜,不对外接待来访。如您有紧急法律问题需要处理,请通过电话、微信、电子邮件等方式与律师沟通。我们将通过多个渠道及时响应您的服务需求,以确保法律服务的及时与专业。

三、迪泰将于2020年2月10日(正月十七)恢复正常办公(如政府部门出具延长假期等规定的,本所将另行调整并通知),如您有紧急事务需到访,请务必提前与律师预约并全程佩戴医用外科口罩或N95口罩。在疫情得到完全控制前,本所将参考对员工的做法对访客进行体温检测,以及在接待过程中使用一次性杯具等一次性用品,敬请理解。

四、自即日起,我们建议您通过电话、微信、电子邮件、电话/视频会议等非见面方式与本所及本所律师进行工作联系、沟通。

五、目前大部分法院及仲裁机构均已出台推迟诉讼服务的通知与政策,本所将及时跟进已代理的诉讼、仲裁案件,如您对疫情期间的案件进展有进一步了解的需要或担心,律师将根据您的意见,联系法官或仲裁庭征求延期意见,全力协助您完成委托事项,最大限度减少不安因素。

六、如您有任何法律权益因本次疫情遭受或可能遭受重大影响的,请随时联系我们,迪泰将竭尽所能为您提供专业法律服务,以期尽可能降低疫情影响。

疫情持续期间,迪泰全体同仁敬祝您身体安康,并再次提示您注意自身防护。迪泰将与您同舟共济,共克时艰。

恭祝新年快乐,诸事顺遂。

 

四川迪泰律师事务所

二〇二〇年一月三十一日

2.jpg